留学奥地利签证材料

留学奥地利签证材料

  立思辰留学360了解,奥地利留学签证所需材料

  1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表。

  2、一张护照照片(彩色,两寸)。

  3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)。

  4、出生证明(翻译、公证并双认证)。

  5、国籍证明(翻译、公证并双认证)。

  6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)。

  7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明。

  8、中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)。

  9、毕业证和成绩单(需翻译)。

  请向使馆出示原件!需要如下机构提供结业证和成绩单的认证书:

  10、留奥人员审核部证书。

  11、在奥地利住宿的证明。

  12、注册前的疾病与事故保险证明。

  13、生活来源(第一年的两个学期约为5,000欧元)。奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。

  14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间。

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.ailiuxue.com/public/case/
  [留学奥地利签证材料] 文章生成时间为:2017/5/26 3:38:52

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

奥地利推荐院校

奥地利留学热门标签